Занимаюсь у себя на дому ремонтом различной техники и между прочим не плохо на этом зарабатываю и вот сейчас мне нужно купить хороший паяльник потому что по магазинам не могу найти хороший и качественный,подсказать мне можете где можно купить хороший ?
Паяльник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-22 02:22:53
Смотря какую именно технику вы ремонтируете потому что все паяльники предназначены для конкретной работы и могу сказать что есть конечно такие которые как бы универсальные но они не смогут с определенными видами работы справиться.
Поделиться32019-02-22 04:30:36
Лучше уже сразу поискать какой нибудь фирменный магазин подобной техники вам и там все заказать,знаю что не совсем будет удобно покупать через интернет когда не видишь товар но если проверенный то почему бы и нет.
Поделиться42019-02-22 07:13:12
А я по каким магазинам только не ходил и не смотрел но качественную паяльную лампу себе так приобрести я и не смог потому что везде то выбор был плохой то мне не подходили совершенно по параметрам,я себе заказал лампу на али экспресс,выбирал себе надежного продавца на этом сайте https://sellercheck.ru/c/202000201 мне очень понравилось что можно без проблем подобрать хорошего продавца который не обманет и который продает качественный товар.