-=::Летописи древних времен::=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=::Летописи древних времен::=- » Флуд/флейм » мачи пришельцев!

мачи пришельцев!

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Да уж развлекаловка... хе-хе... Своих бы кто пришол, а то никого нетутя... :/

62

кто появится тож на изнанку, чтоб неповадно было, а то взяли моду нас маленьктх пушистых...ну...безобидных пожалуй, одних оставлять, и обижать в придачу gerl_werewolf

63

Злыдни короче они... Щас битва галактического масштаба походу тока на нас держится...)))

64

Ага, ага *вывернула еще одного безобразника* и положись на них...ух все, счас монастырь поставлю....буду хоронить тех кто решил нас покинуть  :vamp:

65

неужто еще живые остались? :to_babruysk:

66

угу, воть ти например  :lol:
Воть, ну, надеюсь, в зимнюю спячку впадать вновь не будем)))))

67

В спячку особеено зимнюю вподают зимой, а пока что лето не кончилось... рановато...

68

Варга
ну неужели я снова жива((((

69

)))) да воть, видать воскерисили)))))

70

а я думаю че мне так ужасно :bad:

71

^_^ , воть такие мы ужасные недочеловеки  ^_^

72

:/ нужно чтото менять

73

зачем?  ^_^

74

ну так...что бы делать вид что чем тозанят....как с сигаретаме вобщем

75

хех...тогда поменяем))) Не разрушай, а созидай, либо вмазывай в систему свои мудрые мысли и действия, чтобы никто не заметил и поступал так же...гыыыыы

76

э-э-э не так не пойдет... ударились блин в философские вопросы и рассуждения... заголовок темы какой...??? вот вот... они седят под кустиком мирно беседуют... и не знают что пришельцы захватили пентагон с его известным кибермозговым компьютером... для служащих пентагона и для терминатора... известный под именем СКАЙНЕТ... Мочи их... а нет хотя малех подаждем пускай американцев малех почикают бластерем... кофейку не желаете???

77

О, замечательно *достала фарфоровую чашечку из кармана*, наливай:) а то что-то заболтались мы. Весь гнев пропал и искорки в глазах погасли *абсолютно безразличным взглядом осмотрела маленьких и не очень, но противных НэЛэОшников*

78

Хочу Крови

79

А посмотри под вооон тем кустиком, может еще надыбаешь кого....ничего что мы тут с кофием? не желаешь присоединиться?

Вы здесь » -=::Летописи древних времен::=- » Флуд/флейм » мачи пришельцев!