-=::Летописи древних времен::=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=::Летописи древних времен::=- » Флуд/флейм » мачи пришельцев!

мачи пришельцев!

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Так люди!
плавно перемещаимся суда!
а то название то темке не соответствует!

2

У меня вопрос а посему именно МАЧИ пришельчев...

3

А  патаму што меня как из третьева класа выгнали,
так я болше в школу и ни хадила!

4

Отлично....так, теперь можно и поразвлекаться *нервно смеясь, запустила молнией в крыло пришельцу* Где waltary? кто его кровь дигустировать будет?

5

я! Я!
хачу! кРоВи!
ААААААААААААААААААААААА!
Иди к мамочке, зиленая скатина! * мягко вводя кинжал в чье-то фиолетовое сердце*

6

Эй! Ты не переигрывай! Так же и своих покалечить моно!  :O *вовремя отпрыгивая от кинжала* Он же рядом с тобой, точнее по правую руку от тебя)))))) А здесь еще есть? :)

7

есть ,вон там, в кустиках плодятся!

8

Ой, ну надо же   ^_^  *Присмотрелась, нашла цель, натянула тетиву и пустила стрелу в того что ближе* Да будет кровь БУ-ГА-ГА-ГА!!!!

9

Так! а куда опять waltary делась? Ну как же без нее, так же не интересно  :(

10

Варга написал(а):

Она проосто в другом месте охотится... к вам "по зелени" пробивается...

11

а действительно! куда waltary делась? может ее в плен взяли? енто плохо! найти ее нада!
ВСЕ НА ПОИСКИ!

12

Надо найти их базу и разбазировать *кровожадно улыбнулась*.
Я по деревьям поползаю, она часто там маскируется...А вдруг она нашла лазающих? Они наверно вкуснее))) *запрыгнула на ветку и поскакала с дерева на дерево в поисках новых видов и waltary*

13

*выпрыгивая из-за дерева*:cool: а вонт и я) как то даже соскучелось) вон с той стороны за лесом у гринпизы строят коварные планы ...по истреблению нас!!!! gerl_werewolf  вот идиоты ^_^

14

Ха! за лесом, говоришь , гГ, а где обещаные носки? Самое время пустить их в дело :vamp: :D

15

Варга
носки))) да вот же они!! *достает зловонный мешок с кучей носков*))

16

а вот и противогазы! прямо с черкизовского рынка!

17

По поляне поплыл странный туман зеленоватого цвета...

18

Уууу, ляпота! "Натянула противогаз и прохрюкала следующее": Как мы уже поняли, нас, так сказать, окружили....с одной стороны наше новое пропитание (НП(олзающие)О), с другой стороны то чем мы питались в прошлом да и сейчас не брезгуем :D (гринписовцы), что делать будем, товарищи  :) ? разделимся? Или сначала кучей на одних, а потом той же кучей на других? На кого сначала? :rolleyes:

19

Ненароком в васполеном мозгу всплыл отрывок из Сектора Газа... осиновые колья быстрее доставай, скорей в свещенный круг спина к спине вставай... Мнеж луч стена на стену...

20

а давай те сначала кучкой одних потом других? мне ентот план нра)

21

гГ, отлично! *Радостно скачет на одной ножке* Кто наша первая жертва? *кровожадно затачивает кинжалы*

Devil, а вообще хорошая это штука, которая бой спина к спине, не подберешься :D

22

тааак!..  меня зааабыыылииии...... ааааааааа! куда бы мне втиснуцца?...

23

Вставай рядом! Ты их мочишь топором, я прикрою фаерболами из центра  :D , если захотете, можно щит установить, главное скажите!
*Пока бежали, наткнулась на грибника, и пока никто не видит, надавала по шапке, чтоб не мешался*  :D

P.S.: сегодня добрая, всех кто подруку попадает, ждет страшная участь....*запустила фаербол в ближайший пенек, что мешал пробежать*  gerl_werewolf

24

В коварным смешком, со взглядом из под лобья... со взглядом в котором помещается все поле битвы и вся нечисть, как летающую так ползающую...  :vamp: Распутов скрюченые пальцы, которые были в покое много веков... полез в полы своего балахона... Нащупав то зачем я полез... с истерическим смехом пронесшимся над полем бранью и заставившим содрагнуться самых сверепых инопланетных хануриков... Достаю на свет блестающей луны косу с которой я не растоюсь уже сотни лет и которые она служила мне верой и правдой... :boast:

Отредактировано Devil (2007-04-13 22:47:34)

25

Хм, такими темпами нам ничего не достанется.
Выбежала-таки на поляну и, запустив молнией в ближайшую парящую тварь, запрыгнула на дерево и начала обстрел, прикрывая бегущих.

26

*просто дает по репе всем приближающимся, зевает*

27

хилыи и трусливыИ какие то оне все

28

ну еще бы...кто ж ожидал что МЫ придем, БУ-ГА-ГА-ГА!!! *метнула кинжал в подползающую к дереву тварь* Может разозлить их, а?

29

ХАХАХА *грозно так смотря в сторону противника*

30

хм....разозлить же, а не испугать *смотрит на съежившихся пришельцев*....даже как-то жалко стало....гГ)))

Вы здесь » -=::Летописи древних времен::=- » Флуд/флейм » мачи пришельцев!