Ну, не знаю, мне с такими ребятами везло. В моем городе аксеры не водятся, а там где я провожу лето их довольно много. С ними у меня связаны приятные воспоминания. Помню однажды шла домой, а недалеко собрались эти ребята, как всегда занимались своим обычным делом
, но не забуду как играла скрипка. Я раньше не слышала, как играют фолк на скрипке, и это было неизгладимое впечатление))) Да и просто приятно. Представь себе: ты идешь по улице, у тебя омерзительное настроение, а тут недалеко раздается смех, играет музыка, причем живая, приятные голоса, хорошие тексты, так и на душе легче становиться. Остановишься радом, может даже перекинешься парой словечек, так и вообще забудешь, что когда-то совсем недавно чуть повеситься не решила))) Так что они молодцы.
P.S.: Ну а так называемые "безголосые" не долго держаться, вряд ли их слушать будут, да и за такое и побитыми остаться не долго, так что они только себе плохо делают ))). Так что, то, что такие встречаются, порой не важно, я за хорошую музыку и голос, особенно когда они живые.