-=::Летописи древних времен::=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аскеры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые!
Скажите мне пожалуйста, как вы относитесь к аскерам!
Для справки: аскеры, енто такие молодые люди, которые играют на гитаре(или еще на чем-нибудь)
на улицах и в метро. Они играют музыку, как правило, русский рок, собирая при этом деньги на пиво и т.д.
Обычно играет и поёт человек умеющий, а шапку для денег носит профессиональный экстравертный аскер.
Мне очень важно ваше мнение: хочу понять, как к этому относятся люди.

Отредактировано Ivonna (2006-11-28 16:12:55)

2

ну мое мнение по етому поводу таково..если играют и поют умеючи то респект им..молодцы и денек всегда подкину! а если трямкают нечто непонятное и *блеют*  :bad: дрожащим голосом какую-то песнь которая насамом деле Шевчук *Осень* а не нечто собственного сочинения, то мимо таких прохожу мимо и громко ругаюсь если меня начинают, простите , доепывыть с просьбой подкинуть мелочь *начинающим музыкантам на новую гитару*...вот :boast:

3

Ну, не знаю, мне с такими ребятами везло. В моем городе аксеры не водятся, а там где я провожу лето их довольно много. С ними у меня связаны приятные воспоминания. Помню однажды шла домой, а недалеко собрались эти ребята, как всегда занимались своим обычным делом :) , но не забуду как играла скрипка. Я раньше не слышала, как играют фолк на скрипке, и это было неизгладимое впечатление))) Да и просто приятно. Представь себе: ты идешь по улице, у тебя омерзительное настроение, а тут недалеко раздается смех, играет музыка, причем живая, приятные голоса, хорошие тексты, так и на душе легче становиться. Остановишься радом, может даже перекинешься парой словечек, так и вообще забудешь, что когда-то совсем недавно чуть повеситься не решила))) Так что они молодцы.

P.S.: Ну а так называемые "безголосые" не долго держаться, вряд ли их слушать будут, да и за такое и побитыми остаться не долго, так что они только себе плохо делают ))). Так что, то, что такие встречаются, порой не важно, я за хорошую музыку и голос, особенно когда они живые.

4

аскеры нормальные ребята)ещё красиво когда джаз играют)

5

:) спасиб! а то мне проект писать надо по психологии\культуре и т.д.
нужно мнение людей, вот и спрашиваю.

6

ага, а ещё им можно сказать если правильно помню "аскер у аскера не аскает" или типо того ;)

7

1. Я к ним не отнашусь.
2. Это весёлые смертники.
3. Против них не чего не имею, но по жизни с ними не чего иметь не хочу.
4. Нищие лентяи.

8

ChiP написал(а):

Не аскай у аскера, и сам не обаскан будешь.
воть.

9

Ivonna написал(а):

воть.

а этого ещё не слышал)

10

Ivonna написал(а):

воть.
Подпись автора

хе..до чего народное творчество то дошло)

11

Слушайте меня радует одно... RAP они не поют...

12

точнее не читают....

13

Рэп енто говно!
аскеры таким не занимаются НИКОГДА!

14

Вот и славно, что не читают, нам же легче  :D

15

А вообще, порой очень жаль что не исполняют романсы...лирика прекрасна, лирика вечна  :rolleyes:

16

Да лирика эт класно... но тока в готическом стиле...

17

послушать бы....