-=::Летописи древних времен::=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=::Летописи древних времен::=- » Флуд/флейм » Я объявляю всемирный траур!

Я объявляю всемирный траур!

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

конечно! к нему еще прилагается розовый автомат калашникова!

32

так..можно мне противогаз желтый в зеленоватокоричневый цветочек....я на нем павешу кого нить

33

А можно вместо розового какой-нибудь другой? не люблю розовый....терпеть не могу.....да и мне с луком хорошо будет. Представь: черный спец-костюм, эльфийский лук и противогаз в цветочек. Нлошники сами помрут, со смеху...

34

Варга написал(а):

со смеху...

мучитильнайа смерть наверно)
впрочем тем лучше.....нада им устроить фарш! хехе *злостно поглядывая
на небо*

Отредактировано waltary (2007-02-12 12:10:38)

35

А ведь все началось с дигустации...а закончиться межпланетной войной....Фарш значит фарш, гы-гы-гы  :D  gerl_werewolf

36

а фарш мы будем в магазине продавать! на пельмени!... :lol:

37

или на шашлык  :D , а кровь сдавать на палероли или в конце концов придумаем идеальное топливо  :)

Отредактировано Варга (2007-02-14 11:26:10)

38

так стоп...как так продавать! хотя да...сначала скормим подопытным экземплярам, проверим реацию и, в лучшем случае, всю кровь или что у них там себе оставим!!! gerl_werewolf

39

гениально мыслите, дети мои!
нас же гринписовцы убьют!

40

Это еще не известно кто кого  :D  С нашими-то супер оружиями убивств  :D

"в лучшем случае, всю кровь или что у них там себе оставим!!! "
Ага, оставим, потом проверим на горючесть, и, если что, устроим небольшой костерок городов так на один....три....пять   :D

41

Ivonna написал(а):

нас же гринписовцы убьют!

руки коротки для етава у них)

Варга написал(а):

Это еще не известно кто кого    С нашими-то супер оружиями убивств

вот вот!!!

и потом...интересно а вот гринписовцы они ж вегитрианцы...интересно их кровь попробовать :rolleyes:  как думаете какого вкуса?)

42

вкуса абсента :D

43

Воть найдем алайнов, присоединятся к нам гринписовцы, а там и проверим  :D ....интересно, а что будет если смешать их кровушки....может  что  получится гы-гы-гы)))

44

смешать смешаим а кто енто простити пробовать то будет...не факт что вкусно :bad:

Ivonna написал(а):

вкуса абсента

запаха не абсента надеюсь))) не люблю его...как будто полынь..

45

пускай сами пробуют. воть.

46

Ага, хороший метод, что-то наподобие пыток. Тогда таким воть способом можно будет их межгалактические тайны узнать, гы  :D. А потом захватить  :vamp:

47

коня мне коня!!! :rolleyes: лень самой летать гГ  :vamp:и ф бой!
приятнава аппетита)) gerl_werewolf

48

Гы,
И хочется крикнуть: Коня мне, коня!
И выскочить вон из палаты!

А там и аппетить придеть  :D

49

:rolleyes: точно точно....хотя на худой конец чем конь не еда..гГ

50

:rofl: аха. Ток зачем нам конь? Зачем мучить бедное животное, если там столько сявы-гинписовцев :vamp: ?...ну или нлошников, все-таки тоже попробовать надо....вдруг съедобные :D

51

ну потому что ент слишком просто сьесть сразу всех гринов ...нада что б они обиделись на нас или разозлились, тут на сцену выводим коня и едим -> они зляца -> адриналин в кровь -> они наверняка стали вкуснее)))

52

Логика железная! Потом перебиваем усех и устраиваем пикник на свежем воздухе со свежей кровью и сявой  :D  :vamp:
А заодно отпразднуем круглую дату: 200 сообщений  :D Чем не русские люди - хлебом не корми, дай отпраздновать  :)

53

о точно а я сама и незаметила)) ну к тому времени можно будет отпразновать и новый юбилей скора 110 ))
так а Ивонна где? топор начищает?))

54

А, ничего, мы ей тож немножко оставим  :D  а там, думаю, будет еще один юбилей)))) Уже у Ивонны))) Напразднуемся  :D

55

Эээ, коль о крови говорить начали, может кто пробовал кровь с мятой?  :blink:  А то решила сок достать, а там глюк его величество, читаю "кровь с мятой"....перечитала..."нектар с мякотью"...глюк...:blink:....но все же, вопрос этот уже полдня мучает.......:blink:

56

:D ндяя

вот уж интересно где такое готовят))

57

думаю там, на поле боя, и попробуем  ^_^

58

А вот и я! (глаза налиты кровью)
топор начищен до блеска,
в кармане соль с перцем(чтоб гринписовцев было фкуснее кушать)

БЕРИ ТОПОР РУБИ ГРИНПИС!

59

:vamp: крылья расправленны, клыки сверкают, глаза бешенно ищут жертву....принюхиваясь припадаю к земле...
где Варга? кагда выступаем?

ПС (нам так *сказку* написать можна гГ)

60

Ну, конечно же я с вами, тетива натянута, противогаз усегда с собой, и склянки с серной килотой всегда готовы к бою. Когда выступаем? Да хоть счас  :D
P.S.: а идея хорошая))))

Отредактировано Варга (2007-03-05 11:52:16)

Вы здесь » -=::Летописи древних времен::=- » Флуд/флейм » Я объявляю всемирный траур!