-=::Летописи древних времен::=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=::Летописи древних времен::=- » Флуд/флейм » аааа нелюблю ненавижуу=)

аааа нелюблю ненавижуу=)

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

ООО, какие люди))))) Да зачем жертву приносить? просто приходить чаще))))))

62

Но лучше приходить чаще с жертвой... (коварно ухмыляется и потирает руки соскучившиеся по крови)...

63

Варга, время мне мешает впринципе))....Devilжертвы нынче какие-то...хм...кожа да кости(

64

Так, ладно, время нынче мешает, хоть и не мне))))....а воть с жертвами....не, я не с вами *отошла в сторонку нервно посвистывая*

65

Варга...ты думаешь мы те верим?))))

66

*сделала невинный взгляд с нервным тиком* а что? не похоже? *нервно приглаживая хвост за стиной, чтоб не дергался, бака*
Не, правда, жертвы не для наших церемоний, а вот булочку там принести....овошчи, фрюты разные))))) эт даа, эт мы могем))))))))) :D

67

мне мясца...по-французски еси мона :rolleyes: //делает вид что верит

68

хмык.

ААААААААААААА!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это полный мрак! ну нельзя же так! Все хорошо, все показали, все сделали во высшим разрядам, все провели, всем весело, всем сказали, что да, все можно, все реально, и засветится можно, и понравится можно, и показать себя реально и правильно!!!! нет!!! Надо обязательно рассстаптатьсебяи других, чтоб все плохо было, мол, не надейтесь у вас это не получится! Да хрен вы тогда на сцену выперли!??? На кой хрен вы все это делаете????!!!! Это же в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, нет, нужно матать слюни на кулак и говорить какие они се бедные несчастные, но при это сидеть на жопе и нехрена не делать!!!!!!! Зато какие мы бедные-несчастные!
НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

видимо я отупела....Варга, что случилось??

70

А, было дело, физики ступили, точнее отморозили по жесткому....теперь нужно думать, как бы самим не облажаться....я же первый курс и нужно подготовить ответное слово старшекам, а а потом все лучшее уходит на дебют первокурсника, а тут такое....ведь бывает такое, когда ты молод горяч  и стремишься к совершенству, а рядом стоит сноб и утверждает, что все что ты делаешь - фуфло.....вот это-то меня и вывело из себя)))) Хорошее начала и неожиданный конец))))) (мдя...словарный запас как-то снизился резко) О_о.... :D

71

Спокойней сестра... а мой ответ старшекурсникам всегда был... на получай под наздрюлю жирную пролетариатскую...

72

:rofl: замечательно! Так и сделаем, а потом 111 китайское правило боя - ноги:)

Вы здесь » -=::Летописи древних времен::=- » Флуд/флейм » аааа нелюблю ненавижуу=)